首页>数码 >内容

DJI Avata将FPV飞行带给大众

数码2022-08-26 15:51:31
最佳答案DJI的Avata是其第二款FPV(第一人称视角)和第一架cinewhoop风格的无人机。在设计巧妙、流线型开箱即用的解决方案中,将大量功能和坚实的构建...

DJI的Avata是其第二款FPV(第一人称视角)和第一架cinewhoop风格的无人机。在设计巧妙、流线型开箱即用的解决方案中,将大量功能和坚实的构建打包在一起,这清楚地表明,世界领先的消费级无人机制造商的目标是吸引更多的初学者进入沉浸式飞行的世界。

飞行FPV和cinewhoop无人机的一大吸引力是在狭窄的空间内机动,并进行特技飞行动作,如翻转和滚动,通常同时捕捉身临其境和引人注目的视频。戴上面部安装的显示器,DJI称之为Goggles 2,让操作员直接进入行动;这就像在惊心动魄的追逐序列中坐在电影的前排。

Cinewhoop型无人机可以在狭小的空间内机动,创造出一种惊心动魄的效果,正如Jaybyrd Films的这段视频所示。

在大疆推出其首款FPV无人机之前,早在2021年3月,操作这种类型的无人机就意味着学习一套全新的复杂技能——这并不是一项对初学者友好的任务。典型的FPV无人机不会握住你的手,缺乏自动控制来使其像DJI的FPV无人机那样停止或悬停在原地。DJI的型号也不需要你知道如何连接自己的相机或电机,或者修补无线电频率和远程控制配置,这些东西在以前的许多FPV无人机解决方案中都很常见。

大疆已经听取了用户反馈,并解决了对其首款FPV无人机与Avata的批评。在410克(14.46盎司)和180x180x80毫米(7.09x7.09x3.15)时,它的重量和尺寸几乎是其前身的一半。除非它经历极端和灾难性的碰撞,否则Avata可能不需要被送去维修,这要归功于紧凑的框架和内置的螺旋桨护罩。改进的相机拥有4800万像素的1/1.7型(7.6x5.7mm)CMOS传感器,可以捕获高达4K / 60p和2.7K / 120p的视频。

Avata还具有新创建的Turtle模式,如果无人机在地面上倒置,则可以将无人机右侧向上翻转。此外,更小、更轻、更人性化的DJI Goggles 2耳机也作为Avata封装的一部分提供。

总而言之,大疆创新创造了一种空气动力学机器,可以让用户在飞行时感到更加自信,为那些不想重新学习如何飞行的人提供了一个明显的切入点。

如果您已经拥有一架原始的DJI FPV无人机,是否值得升级?它是否是DIY电影和FPV钻机的有价值的替代品,特别是对于已经习惯它们的专业人士?或者这架无人机最适合那些有兴趣第一次尝试特技飞行的人?让我们来一探究竟。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!