Hayden AI与纽约市交通局MTA签订合同

人工智能2022-08-30 14:54:52
最佳答案由人工智能驱动的智能交通执法领域的新兴领导者海登AI今天宣布,已与纽约大都会交通管理局(MTA)签署合同,部署300个内部安装的自动公交车道...

由人工智能驱动的智能交通执法领域的新兴领导者海登AI今天宣布,已与纽约大都会交通管理局(MTA)签署合同,部署300个内部安装的自动公交车道执法(ABLE)摄像头系统。该协议附带了一个选项,可根据MTA要求安装多达200个额外的摄像机系统。

“我们非常自豪能与MTA合作开展这项令人兴奋的公交出行计划,”Hayden AI首席执行官Chris Carson表示。“确保公交车道上没有非法停放的车辆意味着成千上万的乘客将体验到更快,更顺畅,更安全的交通旅行。我们很感激有机会部署我们的技术,因为我们帮助提高所有MTA过境巴士乘客的乘客体验。

Hayden AI联合创始人,工程执行副总裁兼公司ABLE系统架构师Vaibhav Ghadiok补充说:“我们期待利用我们的AI驱动的计算机视觉技术来增强所有MTA运输客户的乘客体验。

ABLE已被证明是一种有效的工具,有助于提高对专用公交车道停车和停车限制的合规性。首批300台车载ABLE摄像机的安装已经开始,预计将于12月底完成。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!