首页>动态 >内容

InterVision荣获NetApp北美西部2022财年最有价值合作伙伴奖

动态2022-08-31 14:22:39
最佳答案 InterVision 今天宣布,它被评为 NetApp 北美西部 2022 财年(2022 财年)最有价值的合作伙伴。NetApp 的北美合作伙伴奖旨在表彰那些...

InterVision 今天宣布,它被评为 NetApp 北美西部 2022 财年(2022 财年)最有价值的合作伙伴。NetApp 的北美合作伙伴奖旨在表彰那些在云、闪存、FlexPod 平台、NetApp Keystone™ 产品组合以及垂直/区域领导地位等类别中对客户成功和收入增长做出杰出承诺的合作伙伴。®®

“作为一家以合作伙伴为主导的组织,我们的合作伙伴是我们业务的核心,他们的成功与我们自己的成功息息相关,”NetApp 全球合作伙伴组织高级副总裁 Jenni Flinders 说。“我要祝贺InterVision被评为西部最有价值合作伙伴。他们在 NetApp 的合作伙伴关系和投资,以及他们为我们共同客户创造价值的能力堪称典范。我期待他们继续取得成功,因为我们共同努力,利用 NetApp 行业领先的混合多云技术和消费模式,帮助客户解决业务挑战并管理其最关键的数据资产。

“我们代表所有 InterVisionaries,很荣幸成为今年 NetApp 北美西部最有价值合作伙伴奖的获得者。我们将 20 多年的 NetApp 存储基础架构部署经验与我们的云专业知识和本地基础相结合,帮助我们的客户实现其云或混合云的雄心壮志,“InterVision 首席执行官 Jonathan Lerner 说。

“我们在云 EDA 方面的深厚专业知识是我们与 NetApp 合作如何帮助公司将大规模数据量迁移到 FSxN 以充分利用其云体验的现代示例,”InterVision 联盟高级副总裁 Tony Bailey 评论道。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!