首页>科技 >内容

苹果iPhone14Pro和14ProMax手机谣言新闻和功能

科技2022-08-31 09:36:28
最佳答案iPhone的年度更新是科技界最大的事件之一:它是许多人渴望拥有的手机,一款引领潮流的手机,也是所有其他人都希望更好的手机。虽然泄密和谣...

iPhone的年度更新是科技界最大的事件之一:它是许多人渴望拥有的手机,一款引领潮流的手机,也是所有其他人都希望更好的手机。

虽然泄密和谣言对科技界来说并不是什么新鲜事,但获得有关苹果新设备的完整信息是相当罕见的。它们往往不像三星或谷歌手机那样全面泄漏 - 但我们正在收集有关2022 iPhone Pro型号的所有信息。

这就是我们到目前为止听到的关于iPhone 14 Pro型号的一切。如果您想知道标准的iPhone 14型号,那么我们为他们提供了一个单独的功能。

苹果iPhone 14发布日期和价格

苹果已确认其年度iPhone发布活动将于2022年9月7日举行。我们完全期望iPhone 14 Pro型号将成为该演示的一部分。

在价格方面,我们预计iPhone 14 Pro型号的起价将与iPhone 13 Pro型号大致相同。Pro型号的起价为949英镑/ 999美元。有报道称,它们可能要贵100英镑/100美元,但存储量更高。

iPhone 2022将被称为什么?

iPhone 11,11 Pro和11 Pro Max于2019年推出,随后是2020年的iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max以及2021年的iPhone 13 mini,iPhone 13,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。

因此,下一代iPhone很可能被称为iPhone 14,尽管有人声称这次不会有iPhone mini,而是iPhone Max。因此,看起来2022年的iPhone阵容将是iPhone 14,iPhone 14 Max,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。

不过,这并不能保证,因为苹果可能会选择iPhone 13s,或者它可能会选择完全不同的东西。不过,我们现在已经把钱花在了iPhone 14上。

设计

齐平后部

苹果iPhone 13 Pro型号遵循与iPhone 12 Pro型号相同的设计,具有平坦的边缘和与iPhone 4和5更接近的设计,而我们自iPhone 6以来已经习惯了圆角边缘。

有传言称,iPhone 14 Pro型号可能会改变现状,并有传言称,它将转向前置摄像头。据说Pro型号可以看到某种药丸形状的切口,这些切口将容纳显示器下方的前置摄像头和Face ID。这个想法得到了显示这种新设计的泄漏前面板的进一步支持。

还有人声称,在下一代iPhone中,突出的后置摄像头可能最终会与手机背面齐平,尽管一些假人型号的视频并不完全支持齐平,即使突起似乎确实略有减少。

与之前的Face ID手机相比,我们看到iPhone 13 Pro型号顶部的缺口有所降低,并且之前已经为无缺口手机申请了专利,但我们认为我们将不得不等待,看看这是否成为现实。

在饰面方面,我们预计Pro型号将继续比标准型号更高档,并且有传言称它们可以采用耐刮擦钛。还有人认为,钛已经过测试,但结果将与iPhone 13 Pro型号的材料相同,尽管带有紫色选项而不是Sierra Blue。

显示

所有2022年的iPhone都可能配备OLED显示屏,就像iPhone 12和iPhone 13型号一样。iPhone 14 Pro型号也可能具有10Hz至120Hz之间的自适应刷新率,例如iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,尽管ProMotion技术也可能过滤到标准型号 - 无论如何,这是谣言。还有人说Pro型号的底速率为1Hz。

其他谣言表明,iPhone 14 Pro型号将具有“始终显示”功能,可让您在不解锁手机的情况下以灰度查看一些信息(可能是iOS 16主屏幕小部件的信息)。

在屏幕尺寸方面,iPhone 13 Pro具有6.1英寸显示屏,iPhone 13 Pro Max具有6.7英寸显示屏。预计iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将提供相同的功能。有人建议显示器周围的边框会更薄。

此前有一些猜测表明,显示屏指纹传感器可以与Face ID一起使用,这是一个合理的建议。还有传言称,iPhone 14 Pro型号可以看到更高的显示屏,以适应我们提到的药丸形切口。

相机

苹果iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max都有一个三重后置摄像头,由一个主要的广角传感器,超广角传感器和一个远摄传感器组成,预计这种设置将在2022年继续下去。

有一些传言称iPhone 14 Pro型号将配备带有1 / 1.3英寸48MP CMOS图像传感器的广角摄像头,并支持8K视频录制,但尚未得到证实。有传言称,iPhone 14 Pro和14 Pro Max的前置摄像头都将进行升级,包括自动对焦和f / 1.9的更宽光圈。

我们预计iPhone 14 Pro型号将继续提供额外的镜头和额外的功能,如Macro和ProRES,而不是iPhone 14标准型号。目前,目前尚不清楚2022年可能会发生什么变化,但与2021年型号相比可能会有所改进。

硬件和软件

随着苹果在所有iPhone 12型号和iPhone 13型号中采用5G,几乎可以保证所有iPhone 14型号都将兼容5G。

iPhone 14 Pro型号也很可能在A16 Bionic芯片上运行,假设苹果继续在芯片组方面采用其命名模式。iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的GPU有一个额外的核心,因此iPhone 14 Pro型号可能会再次出现这种情况,这有助于将它们与标准型号区分开来。

有一些传言表明,标准iPhone 14型号将坚持使用iPhone 13型号的A15芯片,而iPhone 14 Pro型号则转向A16芯片,这将是比iPhone 13型号更大的差异化。

下一个主要的软件版本将是iOS 16,我们在2022年6月听到了更多关于它的信息 - 当时Apple举行了全球开发者大会(WWDC)。有许多功能值得期待,包括重新设计的锁定屏幕。

在存储方面,随着iPhone 13 Pro型号有128GB,256GB,512GB和1TB选项,我们预计iPhone 14 Pro型号也是如此,尽管有人说Pro型号可能从256GB开始。也有人说所有型号都将具有6GB的RAM。

在电池方面,据说iPhone 14 Pro将配备3200mAh电池,iPhone 14 Pro Max将配备4323mAh电池,尽管这尚未得到证实,并遭到了一些怀疑。有传言称,将采用更快的充电速度 - 30W而不是20W - 即使只是在周期的开始。

最后但并非最不重要的一点是,在硬件方面,有人建议我们可能会在某些地区看到iPhone 14型号的eSIM专用变体。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!