首页>科技 >内容

谷歌开放了Fitbit Inspire 3智能手环的预订售价99.95美元

科技2022-08-26 09:07:22
最佳答案 谷歌推出了Fitbit Inspire 3,这是一款价格合理的入门级智能手环。与今天宣布的Versa 4和Sense 2类似,Inspire 3旨在帮助您测量锻炼和...

谷歌推出了Fitbit Inspire 3,这是一款价格合理的入门级智能手环。与今天宣布的Versa 4和Sense 2类似,Inspire 3旨在帮助您测量锻炼和睡眠,但价格低得多,为99.95美元。虽然它可能具有较低的价格,但该设备纤薄,轻巧,并带有鲜艳的彩色触摸屏。

虽然您可能认为这款设备比Versa 4和Sense 2更糟糕,但如果电池寿命是您关心的,那么Inspire 3可能适合您。充满电后,Inspire 3应该持续10天,然后需要再次充电 - 这比其更昂贵的兄弟姐妹多四天。此外,值得注意的是,Inspire 3的防水深度可达50米,可能使其成为任何想要游泳或冲浪的人的理想选择。

对于那些想要订购Inspire 3的人来说,预订从今天开始,Fitbit.com 和全球零售商。它将于下个月在全球范围内发货。那些拿起它的人也将免费获得六个月的Fitbit Premium会员资格,无论您是否是新客户。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!