首页>互联网 >内容

LG 45GR95QE是一款用于游戏的庞然大物弯曲OLED显示器

互联网2022-08-31 09:36:29
最佳答案 LG UltraGear在IFA 2022之前推出了一款巨大的45英寸曲面OLED游戏显示器。这是有史以来第一款具有800R曲率的45英寸OLED显示屏,可实现身临...

LG UltraGear在IFA 2022之前推出了一款巨大的45英寸曲面OLED游戏显示器。

这是有史以来第一款具有800R曲率的45英寸OLED显示屏,可实现身临其境的高保真游戏体验。

除了其庞大的尺寸和深黑色水平外,显示器也是一个表演者。它提供 240Hz 的刷新率和 0.1 毫秒的灰阶到灰度响应时间。

这与DCI-P3色彩空间的98.5%覆盖率和HDR10支持相结合。

监视器以 WQHD (3440 x 1440) 分辨率运行,并且支持可变刷新率,如你所料。

过去,曲面显示器面临的一个挑战是存在分散注意力的反射。值得庆幸的是,LG 45GR95QE具有防眩光,低反射涂层,有助于缓解这种情况。

在OLED技术方面,LG是最好的技术之一,其电视经常在我们的买家指南排行榜上名列前茅。我们只能想象,这种出色的表现将在该公司最新的游戏显示器中得到回响。

“我们全新的UltraGear OLED游戏显示器通过其曲面屏幕,防眩光解决方案和超快的240Hz刷新率提升了游戏体验,”LG IT业务高级副总裁eo Young-jae说。

目前还没有关于可用性或定价的消息,但LG将于下周在IFA上展示该显示屏。希望届时我们会发现更多。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!