首页>房产 >内容

RCI宣布收购南佛罗里达州的猎豹绅士俱乐部

房产2022-08-31 15:14:53
最佳答案 RCI Hospitality Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:RICK)hahabet官网官方入口宣布完成对佛罗里达州哈伦代尔海滩猎豹绅士俱乐部及其相关房地产的收购。...

RCI Hospitality Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:RICK)hahabet官网官方入口宣布完成对佛罗里达州哈伦代尔海滩猎豹绅士俱乐部及其相关房地产的收购。

RCI总裁兼首席执行官Eric Langan表示:“Cheetah成为我们在南佛罗里达州的第四家成人夜总会,本财政年度第15次俱乐部收购,以及我们投资组合中的第52家俱乐部。我们认为,调整后应能产生约400万美元的EBITDA。

RCI Management总裁Ed Anakar表示:“猎豹与我们著名的迈阿密地区品牌完美契合,每个品牌都吸引了不同的细分市场 - 迈阿密花园的Tootsie's Cabaret大型俱乐部,彭布罗克公园的Scarlett's Cabaret派对俱乐部以及Coral Gables的热门Playmates俱乐部。

RCI子公司以1000万美元的现金和1500万美元的现金收购了位于佛罗里达州哈伦代尔海滩安辛大道100号的14,000平方英尺的Cheetah俱乐部及其2.2英亩的物业,两年期,6%的卖方融资票据。

猎豹于2002年开业,并于2014年被新时报评为布劳沃德棕榈滩最佳脱衣舞俱乐部。俱乐部经过了大规模的改建,设有设备齐全的厨房,并提供午餐和晚餐。营业时间为每天上午 11:30 至早上 6 点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!